6340 Fertige Bücher. 260, 8. November 1898. .üillleliii kvMlMiiin in lichüZ. ^ft8123j üg.eb den siugsgknggusii Lsstsliungsn wurde beute vsrsuudt: Kmliielilö Sieilisiis unter den I'Iiöiii^iMi, (il'MliL» IIN«! liöllieiii von Lltrvnid I"l66UILI1. ^U8 dem knglisoben übsrsstrl, mit einer dis Lesebrsibuug der Nün/en entbultsndsn Leigsbe von .708. üolt1'N108tz1'. Nit in den lext gedruokten Figuren und einer Xsrte von Lioilisn. 8°. 6sb. 7 gsb. (llnlbkrr.) 9 ^6. T'lioosopditz oder ksxedoloMeds ksüßion. Oitkorä -Voi'lksrmZku, gsbuitsn vor der Universität 6Iusgovv im dubre 1892 von I. Rax AlnIIei'. ^.718 6 6 Ul LnAli86ll6N ül)61'86t!rt V0Q vr. Noi'ir 7Viut6i'iiit2. Autorisierte, vom Verkusssr durebgessbsns Ausgabe. 80. 6lsb. 15 geb. (Unlbkru.) 17 — Vitsl nnd Inde.it bube iob eis ^tv- irünäigung berstsiisn iesssn, nnd liefere leb diese in jeder gswünsebtsu LnLubi gratis. — VZiM Ml! ÜLkd vkOVill. Lins UarZtöNnuZ der 7)rU'NÜN86ll6N Hl601'16 nnd ürörtsrnng 6üiwini8tiseti6r 8t.r6i4ir3.Z6ii VON ^olm komrni68, N. ^., 5. 5. 1)., k. k. 8. II. NilUll: üsi«ilii8l!8e!ie Völildl!>i§ liml HiilrUcliiieit. Nit Lewilligung des Herausgebers ens dem Loglisoben übersetzt von Dr. L. MlüeLo, Assistent em Loologisebsn Institut der Universität 8trussburg. Nit dem Lildnis 0. 5. R.0W3.2S8' und 4 Figuren im 4'ext. 8°. 6eb. 7 geb. 7 .H 80 H. leb smpfsbls dis vorstebenden Neuig keiten Ibrsr tbätigen Verwendung und steile ru diesem Awsok Nsbrbsdurf devon noeb ü oouä. Lur Verfügung. — Ookuucisus Kxsinplers liefere iob eusnebmslos nur fest, lob bitte LU verlengsn. ksipLig, den 5. November 1895. IViNielm NuZvImaun. VorluZ von Lielmrct!8<;Iiotztr: Lu 8«i lin. (z)ft8082i 8osbsn srsebisn: Oio Lrsiilrllkjteii äes giwSss und ätzreu LedanälunA'. Von K I i. Direkt. ViorerL.t. kreis 5 ^ ord., 3 75 no., 3 ^ 50 oj der. iloobevbtungsvoli Lsriin I^V7., kuisenstresse 36, 6. November 1895. Nitlinid 8eiiavtr. s43187j A. Hartleben's Verlag. Bewährte Ilrochbücher, welche Sie gütigst Nets auf Lager halten wollen Der häusliche Herd. Neues geprüftes Kochbuch für junge Hausfrauen, erfahrene Minnen und solche, die es werden wollen Enthäl t: Anleitungen zur Bereitung guter, einfacher, wie auch feiner Speisen jeder Art, zum Einmachen des Obstes und Gemüses, zur Bereitung verschiedener Getränke, nebst praktischen Winken aus der Kaushattnngskunde Nach eigenen Erfahrungen gesammelt von Emma Eckhart, Schülerin der Küche des Schottenstiftes in Wien. — Zweite, bedeutend vermehrte und zeitgemäß umgearbeitete Auslage. — 34 Bogen. Gr.-Oktav. Geh. 4 In elegantem Original-Einbande 5 Kochbuch für Unerfahrene. Von Christine Thaler. 12 Bogen. Ouer-Oktav. Eleg. gebunden 3 60 H. In Rechnung 30°/g, 11/10; bar 33^o/g, 11/10 mit 40°/» bar. A. Hartleben's Verlag in Wien.