^ L12, 9. September 1924. Fertige Bücher. Börsenblatt f. d. Dtschn. Buchhandel. 11773 In unserem Verlage erschien soeben: s Mittelstands-Kochbuch s Ein Behelf, um billig und doch nahrhaft zu kochen 8 °°n F.C.Baernreither 8 Verfasserin der in dritter Auflage erschienenen W M „Veronika", 5)aushaltungskunde. M 9 Dogen 8". Preis broschiert Goldmark 1.46. / Rabatt 40 Prozent, Freistücke 8^1 U <I H Gut, nahrhaft und dazu billig kochen ist nicht leicht! Von der Zubereitung der Speisen aber hängt Gesund- 8 heit und Wohlbefinden ab. Daß sich auch mit geringen Mitteln Gutes bieten läßt, wird durch die vielfach erprobten Kochrezepte dieses Büchleins erwiesen. Dasselbe bringt nicht nur eine gute Auswahl von Koch rezepten für den Tisch des Mittelstandes, sondern auch Vorschriften über das Einsieden und L Zusammenstellungen von Speisefolgen für Festtage und gewöhnliche Zeiten. Wir bitten um tätige Verwendung! Wien, Verlag Carl Fromme, G. m. b. H.