uncf 96000. Her RcichsberufsweNkampf und Sie im ganM Reich planmSstig einletzenSe Zachduchwerbuns werden Sie Nachfrage stark deieden Ile V-rkSuleriv Im rieisch-rliaiiSw-rd von vipl.-kaufmann und Vipl.-Hondelslehrer Friedrich Venthlin. Ver bisherige krfolg die ses Werkes sfast 5000 in drei Monaten ver- kauftlj beweist, daß mit seinem erscheinen eine große Lücke in der Fleischer-Fachliteratur geschlossen wurde, kin einzigartiges Vuch. das der angehenden sowie perfekten Ver käuferin und der Meisterin gleich viel zu sagen hat. vesonderer wert wird auf das Varnieren von Platten und Schüsseln gelegt, da gerade diese Arbeiten von der Verkäufe rin und Meisterin auszufahren sind, viele ganzseitige Vorlagen auf kunstdruckpopier vervollständigen diese flussührungen. Z20 S.. geschmackvoller kunstleder-kinband ^ mit Soldprägung, Vin fl 5, 550 g .. Vle öesellenprvfung im Zleischerhandwerk Von Sewerbeoberlehrer Seorg Valichow. Vierte, bedeutend erweiterte fluflage. Jeht besonders empfehlenswert, da knde März bis flnsang flpril die Sesellenprüfungen des Fleischerhandwerks beginnen. Im flnhong: flufgaben für den Fleischerlehrling im veichs- berusswettkampf. Z15 Seiten, fester , kunstleder-kinband, Vin fl 5, 4?0 g Zabrlkatioa feiner Zlelsch- und Wurstwarev 10. sZubiläums-j flusgabe, 50.—60. lausend, von Fleischermeister Hermann koch, flllge- mein unter der vezeichnung „ver koch " be kannt, ist dieses vuch dem Fleischerhandwcrk ein vegrisf. Noch einige 100 kremplare — und 60 000 sind verkauft. 6?0 Sei- ^ ten, Sanzleinen, 1160g >0,^ Lie Herstellung von Zleifch- und wurstkonseroen Unter Mitarbeit von Fleischermeister Vskar Schräder, Fachlehrer an der veichsfachschule für Fleischer. verlin. Im Zeitalter der richti gen Verdrauchslenkung und gesunden Vor ratspolitik überhaupt das vuch für die deutsche Fleischerwelt. Vezepte, labellen und viele vilder unterstreichen den wert dieses Werkes. 184 Seiten, in Kunstleder ^ ac dauerhaft gebunden, Vin fl 5, 400 g Sie kohwurst kin Handbuch zur Herstellung auf neuester, praktisch-wissenschaftlicher Lrkenntnis. von Vr. Hans Mager, Leiter des Forschungsinsti tuts für Fleischoerarbeitung ln verlin. Vie größten Schwierigkeiten in der Herstellung macht vohwurst. varum begrüßt der Flei scher dieses richtungweisende Handbuch ganz besonders. 142 Seiten, in passendem x Kunstleder-Linband, vin fl 5, ZZOg Zehlerguellen io der wurstfobrikatiou Zweite, bedeutend erweiterte flufiage. kin Handbuch, von Fachleuten für die Praxis ge schrieben. Schon acht Monate nach krscheinen fluflage begonnen werden, kin einziger Hin weis aus diesem vuch kann den Fleischer meister vor großen Verlusten bewahren. Varum gehört es in jeden Fleischereibetrieb. 2Z6 Seiten, Kunstleder - kinband, ar vin fl 5. 400g was ist verboten? Zweite, bedeutend erweiterte fluflage. kin Votgeber für die Fleischerwerkstatt und den Laden. Von Vechtsanwalt Vr. Felir Kaiser, verlin. flus dem Inhalt: Vas Lebens mittel-, veichsfleischbeschau- und vitritgesch. Vie vindemittel-, Hackfleisch-, Lebensmittel- kennzeichnungs- u. Magonnaisenoerordnung und das S.seh, betr. die krrichtung öffent licher Schlachthäuser. 61 Seiten, < ac broschiert, vin fl 5, 100 g Schaufensterkunüe in Wort und vllü für dar Zleischergewerde Mit 41 mehrfarbigen und einfarbigen viid- tafeln und 14 lertbildern. kinrichtungs-, veleuchtungs- und Vekorationsoorschläge für alle Selegenheiten. 92 Seiten, m Sanzleinen. Sroßformat, 900 g .... lritsessssntsri iür cliess öüclisr sincl: l-slirlings, Osssllsn uncl freister c^sr ^lsiLc^sreilJstris^s ro>vis clsr ^lsisc^ivvsrsn- uncl l(on5srver,isiJril(6n. sl!s Oswer^sislirsr unci -schulen, ^lsisclisr-lnnungsn, 5cli!sclitliöis, lisrärrts, l.eksnsmiftsl^ismilcsr usv/. Deutsclie fleirclier-^eitung Verlag Claris klolrmsnn ösrli'n 8^/68, 72-/4 VOl.cx^i^ir, i.^ik'riQ H V06 Nr. 47 Freitag, den 25. Februar 1988