X° 388, 21. Dezember 182V. Fertige vllchcr ^ T r r Soeben erschien: Kochbuch Hö0 erprobte Kochvorfchriften aus knappen Tagen Zusammengestellt von Magöa Trott 8" (182) ord. ^ 8.50, bed. K.37, bar 5.85 und 11/10 Inhalt: Suppen/ Gemüsegerichte / Zwischengerichte / Mehl-, Milch- und Eierspeisen / Kartoffel gerichte / Klötze / Fischgerichte / Fleisch, gerichte / Tunken / Sütze Speisen / Backwerk. Unsere Hausfrauen müssen nach wie vor sich ein schränken. Die guten Kochrezepte von einst kann man nur selten mehr benutzen. Die Gerichte aus der Kriegs zeit sind nicht nahrhaft und selten schmackhaft. So ist denn ein neues Kochbuch nötig, das allen Haus- stauen, die in unserer Zeit der Teuerung rechnen und sparen müssen, ein Ratgeber ist für Küche und Keller und Wert legt auf gute, schmackhafte und nahrhafte Gerichte — Zettel anbei. — r m Gladbach, den 16. Dezember 1920. Volksvereins-Verlag G.m.b.h. ^ut Orunä 6er Verksulsor6nung 6es Vorsenvereines litt 6ie ^uslsnälieterungen vom 14. I. 20. stsbem wir für lisctistetien6e Verlogswerste 6en -4.uslsn6preis in 6eutsctier VVsftrung festgesetzt: litel Orbis pictus bin6ner, Sctiörie krurmen in OeutsctilgiiZ. . . . 6ossert, . . . kür Oeutscblsncl: kür ^uslsnü: pro 66. 16.60 pro 66. k6k. ZZ.— Ivlk. 200 — !M. 400.— 120 — 240 — pro 66. >/lk. 60.— !M. 160 — pro 66. kvlk. ZO.— f6k. 60 — -O., Heptin ivso*