7382 Börsenblatt f- d. Dtschn. Buchhandel. Fertige Bücher. 139. 19. Juni 1S0S. VerlaZ von VVillielm Krn8t L 8obn, kerlin 2ur VersenäunZ §elgnßte: »llmlüiicli klir kiMetmidliii HerllUsxeMben von Or Ingenieur von LmperZer ^ VVicblti^e fortsetxun^en Vierter kancl, Zweiter keil, rvveite riekerunx: t.cMÜVVirt8rll3ftll0ll6 Kaulen, bearbeitet von Professor d. Hess, krünn. 8331- unä Ver8ammlunß8b3uten. bearbeitet von vipl. In§. p. rbumb, IViünclien. 068LbÜft8l>AU8l>ÄUl6N. bearbeitet von pegierunAsbaumeister 0. I^eu- bsuer, beriin. Xlii rabireicken lexiabiidungen. Preis ßseiiektet /VI. 13.— ord., XI. y.75 no., XI. 9.10 dar Partie lz/l2, wenn auf einmal beroZen. IVunmelir ist ru Iisben: auk cla8 ZlälEnägte bosxroebsnon lloman von: w. Dlezrsr - Älarlrau, b-ebror in Dui-t durß, ,,^nä äie Dornen ßl'nxen mit gut", kreis ßeb. 5.— liekere iob ein krobeexemplar mit 60 A Kabatt, kbeinlancl unä Westkalen besonäers äarauk Dnisburß, 3nni 1909. 6otl. Dwiell. IV. ksncl, Zweiter ?eil, I. u. 2. riekeruiix in einen ksnä zebunäen Preis XI. Z4.— ord., Xi. 24.—. bar. Werner: ^inI)3Nt1(1ee1(e 2UM IV. 86. 2. ^eü, 1. u. 2. Diekerun^ 1V1. Z.— orä., ^1. 2.40 l)gr. Vor kurzem erschien: Viertel- Kan6. ärittel- leil: Ke8limmunßen für clie ^U8füvrun§ von kH8enbeton- llitulen. bearbeitet von /X. Xlutorp, peAlerunßsS- und kaurat im Xlini' sterinm der ökkentiicben Arbeiten ru beriin. ffttUUNfÄlIk. bearbeitet von l)r. inxenieur p. von puisierger, Wien. XIit 17Y lextabbiidunZen. Preis gebettet XI. 11.— ord., XI. 8.25 no., XI. 7.70 bar. Preis gebunden XI. 14.— ord., XI. y.yz bar. Wir bitten um -Xngabe der bortsetrun^ und des weiteren kedarkes. kerlin. 19. ^uni 1909 WllKelm KrNSt ät 8ollN. ^ unserem Verlage erschien: M;koch!nich Line Änieitung zur nielfcitigcn Verwendung der piiie im Hans- ijaiie für die bürgerliche Küche mit 130 kykpien Emil Herrmann Biosch 60 ^ ord., 35 H netto bar und 11/10. Die große Zahl der eßbaren Pilze stellt ein überaus wertvolles und billiges Volksnahrungsmittel dar und ist es Auf gabe des Herrmannschen Büchleins, der den bestehenden Anleitungen zur Ver« Wendung der Pilze in der Küche ist so reichhaltig und vielseitig wie das vor liegende Buch des Verfassers. Was es aber den weitesten Kreisen empfiehlt, ist besonders die Einfachheit und Billig keit der Zubereitung. Legen Sie sich, bitte, das Büchlein reichlich auf Lager und versenden Sie es recht tatkräftig zur Ansicht. Die be vorstehende Pilzzeit dürfte Ihnen bei einiger Verwendung reichlichen Absatz bringen. Verlag L. ijelüri». Vrerüen-N. 8ö1'rinß Ii6«8boolr Desebuob in Leiter Unuäait von 1!o^ k. AÖIIvl' Eigentum nnä Verlaß äes 8>1ter Vereins in Altona. 164 8. 8". 6eb. 2 — orll., ^ 1.60 no. bar.