8860 Börsenblatt f. d. Dtschn. Buchhandel. Fertige Bücher. X« LOS, 20. September 1919. Weinbau, Weinverwertung unö Wein konservierung, )^ell erwirtschaft. Zachliteratur: ONoinllUUL "" besonderer Berücksichtigung der Rekonstruktion von Weingärten und Dullvvllly uks plUklisMU A-elllvilllS, Anlage von Rebschulcn. Von A. M. dal Piaz. Geh ^ 7 so Sn WeW«» st, seiueul «««ze» !>«si«g. Ser WM«« «er Z«d««st. Pr«tWe Ailelt««« zur Rebeidillsr I«, H«is«,rte». Trauben der HauSgartenS. Von A. M. dal Piaz. Geh. ^ 3.7S. Re Rele«sch»le i«i Grshbelrieb. Sie AelmftkM«« «er Wei««Stte», Ser WM»tb, seine KulturiidAeredluig. Ser MrlWe Feiud «er Dei«ber«er: Sie Rcbliur. Me Wuffkrucibuuuugssrigc lRellor»ti»«e«) i« Weinberge«. Ein Ratgeber für Wetngartenbesitzer und Lehrbuch für Schulen. Von A. v. Regner. Geh. 4 SO. Mit eingehender Beschreibung der Kultur und Veredlung der amerikanischen Reben Von Fr. Kober. Geh. l.»0. Rationelle Traubenzucht nebst einem An hang: Verwertung und Konscvierung der Aursührltche Beschreibung sämtlicher in der Rcbenschule vorkommenden Arbeiten. Von N. Spörr. Geh. 3.75. mit Rücksicht auf die richtige Auswahl der amerikanischen Unterlass- reben. 2. Ausl. Von A. T'lekt. Geh. 4.80. Von A. Champin, autor. Übersetzung von Prof. vr. L. Röster. Geh. 4 20. Belehrung für Wetngartenbesitzer und für Schulen. Von A. v.Regner. Geh. ^-.75. Ein Beitrag zur Hebung der 6— Helleuthllls KiWuch fiir WklubcM «Id Wklshi-dlkk. wein- und Kognaksabrtkatton. 1l. Aufl. Von A. Teleki. Geh. 6.—. Darstellung der Wcinbereitung und Kcllerwtrlschaft, Champagner-, Obst und die Anwendung der Salizylsäure in der Kellerwirtschast. Von A. dal Piaz. Geh. l.SO. Me Ksuseriierii« «o« Triiteumft «id Rulhlsiste«, Geh. 3.60. Me llitersuth«»« >«« Ruft««»»ei« deren Ursachen, Erkennung, Vorbeugung und Heilung. Von I. L. Merz. Geh. 3 60. für Weinhändler und Kellermeister. Von A. dal Piaz. Geh. 7.50. und Weinhandel mit Berücksichtigung der Wein-, Obst- und Beeren- brannlwcinbrenncret. Von A. dal Piaz. Geh. 7.50. Me WMereilui«««»KellemlrlWst. N»" Ser WMersihM «der die Kupige der Weine. 7— Freih. v. Prato- Geh ^ 3.60. Winke zur Anlage, Bau, Einrichtung, Verbesserung und Erhaltung derselben. Von G. Freih. v. Prato. Geh. 4.80. Nebst einem Anhang über die Bereitung der SIrohweine. Rosinen-, Hefe-, Malz-, Kunst-, Beeren- und Kernobstweine. 5. Aufl. Von K. Maier. Geh. 2.70. mit besonderer Berücksichtigung der sranz. Champagnerfabrikation. 2. Aufl. Von A. v. Regner. Geh. 6.—. Bezugsbedingungen siehe Zettel. Wien unö Leipzig. Re Ksiskkiicriug«««We!« «ot Rost Fehler >«d Kr««dheite» des Wei«;, H««db«lh der »ridtische« Kellemirts-ist lliiiersillerito« sllr KelemlnWst PreNSuser u«d Weiuteller. Me Ausdriiihe. Lebte «ud Sliiuiriie. K. Maier. Geh. 2.70. Me Bereil«»g der SAumuelue, /I. Hartleben's Verlag.