idä ISS, 13, Juni 1923. Fertige Bücher. — PreisSuderungen. ÜL.HI.1^. 6en 6. .luni 192z k^^I V^88I»K» / VI^KI ir^LI IX Oer VIII. HUßner-Oruelc: ^l08Iic^I8eM Lk.^8^ OPPI-L«. mul? liefen: ^.us^abe 6: lOav^büttsQ, 6Lv2le6er1iLQ<I8aO6, Vollsi^llatur) 62. 140.— mit 30^o tur) 62.50.— mit 35^o V tt^8 MINKILN WUi-idi v/ z; / MiM^vsiir. rs / i-virsoxv ^zss Union Deutsche Verlagsgesellschaft Stuttgart — Berlin - Leipzig Das Ernährungs- u. Kochbuch N der Gegenwart Gesunde Küche Ein Handbuch der richtigen Ernährung und Speisenbereitung Von Prof. Or. Heinrich Kraft und Frau Helene Kraft ^ Mit 12ii6 bewährten Rezepten Zwei Teile in einem Band In Halbleinen gebunden Gz. 8, Schlz. d. B.-V. Auslandpreis 7 Schw. Fr. Dieses Werk — ein Gesundheilsbuch und ein Kochbuch zugleich — lehrt, die schmackhafte Ernäh rung mit der gesunden zu verbinden, es befähigt die Frauen zu einer Speisenzusammensetzung, die dem Körper die richtige Stoffzufuhr bringt und damit das Heer von Ernährungskrankheiten fernhält, die Grund- läge zu gesundem Gedeihen schafft. Oie /-Gesunde Küche" ist besonders erprobt in langjähriger praktischer Erfahrung der Ver fasser an dem durch seine physikalisch-diäteti. schen Heilerfolge weltbekannten Or. Lah- mannschen Sanatorium Weißer Hirsch bei Dresden. Wir bitten um freundliche Verwendung. 808'