26S, ll. November 1924. Fertige «Scher. I. d. Dtl«n. vuch«»nd-t. 1S8SS X>vei neue Melier von ^lastair Orteile über clie Kunbt ^Igztairs: Lirirr — rmsssr^snülmliok — voller OrixioalilLt uvä KräkicluvA — liokvrv l-sivo 2siel,nuvL6o 6oo kotvoi8 oiooi por8ÜllIiokIroit, äio ^1a3tLir io öü16o ouropLivodoo Luk siolisrQ wirä. ^ruoäsl vooo („l'tiv Ouklookor"). O»8 8or»uboro6o 8oivor ^uu8t lioxt io 6om Roir 6er 8>I5ouotlo, 6oo ookluvkoll. biegsamen pi^urov, 6er uosisoküplliedso Lrüo lun^ roiotior ^kabooliov, äom aus- xs8piook606ii Lioll kür Rli^tlimuo. in clor ^rt, v^io or äorotr üompakto soUvvs.rro ^ls.886ll ooiooll 2oiolmuoxoll Liakt uo6 OliLralclor voiloikk. — Kilt opare-sm vor- ^vonäotor Pirbo oirioll. or ^Vnlruvxoll voo omom R-oiok- tum, um 6ou 8loü mavokor kiaior umoooot mükt. ^lLslair 18t. oivo äor ivtoro88avtostoll künsl-Iorisokon koroüuIioblLoltvll 6or lokrtoo ^laliro. 0. Louo6^ („Omlzc klail"). Kardex ä'^urevill^: Oie I^aeke einer prau klit vouu motukaiki^on 2oioknuuF6ll in I^iokläruolL vou ^.Ia8kair V^alter Pater: 8edasiian van 8torelr Klit Lvkk mokrlurdiAoo 2oioliu>iriß6u in ^iokköruok von ^laotair ^ut3iotit. von Prot. P. Ooot.2 vou 6or 8l»Ltl. ^kaclsmio kür ßrspbioedo ^üllsto uvä 0. 6. R,0clor iu k^oipri^. Kilt 6or 8i»uatur 608 ^üusklero iru Oluoüvoimoric Oolämaitc 25.— VorrußMU8ßLbo: 3o6o8 l'oxtbilä vom ^üuotlor siAmort Oolämarlr 36.— K^I V^8VM Emil Pahl Dresden-A.1S Verlag für angewandte Oebenspflege r) Neuerscheinungen Or. mecl. Ernst Winkler Das Diätreform-Estbuch 2. Allst. k>8 S. »°. Sch. W. 1.ro, g-b. -M.2.2S Or. A. v. Borosini Ernährungs-ABE Teil I. DaS Fleischern als Grundlage aller Kärverkultur SZS 8°. 4. Aust. S-h. M. 1.2S, g-b M.1.S0 Teil II. Die «Magenfrage oder was sollen wir essen? 71 S. 8°. S. Ausl. S-h. >W. I.2S, g-b. M. 1.S0 Or. Paul Caspar Unsere Wiedergeburt im «Keifte 44 S. gr. 8°. Geh. M. 1.— und neue Auflagen: <A Horace Fleischer Mit 60 Jahren wieder jung 4. Ausl. Z0S. 5°. S-h. W. -.S0 Or. A. v. Borosini Verjüngungskunst von Zarathustra bis Steinach 71 S. gr. 8°. 2. Aust. S-h. M. 1.S0, geb. W.2.— Aagnar Berg Alltägliche Wunder. Etwas aus der neuzeitlichen Ernährungslehre, 41 S. gr. 8°. 2. Aust. Keh.-W.l.—, geb. M. 1.40 Sorllmenler, bl- Verständnis stir die ungeheure Bedeutung der Fragen der SrnährungS- und S-benSreform haben und wissen, wie lebhaft ftch wette Kreise über diese Dinge unterrichten Mächten, sehen oon diesen Büchern andauernd Partien ab. Wollen mcht auch Sle eln neues, aussichtsreiche» F-ib beackern? Bezugsbedingungen mit D o r z u g s a n g e b o t sind aus beiliegendem Zettel ersichtlich LE«