288 >5 9, ll. Januar 19LS. Fertige Bücher. Börsenblatt f.b.Dtsl-n. Buchhandel. Neuerscheinungen unö Neuauflagen Rohe Zukost Die golöene Mttelslraße l6z Rohkvstrezepte für Sommer und Winter Von Dr. A. von Borofini Geh. ord. M. !.—, bar M. —.6z und n/io Die Rüche öer Zukunft auf fleischloser Grunülage Mt zahlreichen Kochvorschristen Von Clara Eberl und Ragnar Berg 2. Aufl. 2Z8 S. 8°. Ganzleinen ord. M. 4.50. bar M. 2.90 und n/io Die Nahrungs-u.Genußmjttel ihre Zusammensetzung unö ihr Einfluß auf üie Gesunüheit/ mit besonüerer Berücksichtigung öer Älschenbestanöteile Von Ragnar Berg z., vermehrte Aust. 66S.gr.-Z", kart. ord.M.4.—»bar M.2.6o u. n/io Alltägliche Munüer Etwas aus öer neuzeitlichen Ernährungslehre Von Ragnar Berg phyflol. Chemiker am Stadtkrankenhaus Friedrichstadt in Dresden Z.. durchgesehene Auflage. 43 S. gr.-80 ord. M. i.2Z, bar M. —.80 u. n/io, kart. ord. M. i.^ bar M. i.lZ Wenn dieses Buch in fünfter Auflage erscheint, ist schon dadurch Warum wirö Nlehl unö Vrot immer mehr zur Glstnahrung? Von Stefan Steinmetz 52 S. 8°, ord. M. 1.2z, bar M. —.80 und n/io Ernährungsstagen finden heutzutage in stei gendem Maße die Beachtung aller Kreise und ihrer Erörterung ist fast mein gesamter Ver lag gewidmet. Ich bitte demgemäß in ihrem eigenen Interesse um freundliche Verwen dung für diese Neuerscheinungen. Verlang zettel liegt bei; beachten Sie gest. das Vorzugsangebok. Emil Verlag für angewandte Lebenspflege