Mit Vellage: Segellzettel' Umschlag zu Nr. 1!) Leipzig. Dienstag den 23. Januar 1940 107. Jahrgang Zur Ausgabe liegt bereit: Vas Landkockbucli Anleitung zur Herstellung nahrhafter, schmackhafter und preiswerter Kost Für ländliche und städtische Hausfrauen, stauswirtschaftliche Lestrlinge, Landfrauenfchulen und Mädchenabteilungen an Landwirtschaftsschulen Neunte Nutiage neubearbeitet von Sulanna Micliael ZZ4 Seiten / ä00 z / Gebunden RM 4.20 Seit Jahrzehnten ist das Landkochbuch das verbreitetste Kochbuch aus dem Lande und wegen seiner vorzüglichen und wirtschaftlichen Rezepte nicht minder beliebt auch in den Stadthaushalten. Oie neue Auflage berücksichtigt die Veränderungen der Zeit und der Ansprüche, also vor allem auch die spar same Zubereitung, die Resteverwcrtung usw. Oas Buch ist außerdem amtlich zugelassen zur Verwendung an ländlichen haussrauenschulen und Landwirtschastsschulen. §ür ein solches zeitgemäßes Kochbuch ist heute großer Bedarf, halten Sie es bitte dauernd auf Lager und empfehlen Sie es zu seder Gelegenheit als das ZeitgemälZe, wirtlcbaftlicbe und billige kocbbucb. T> T vckl.^6 VOsti ? n I.I st k^irev I^I ö st ir st I k^i 8 l 1