killinger-fackbücker sind ein wesentlicher öestsndteil des deutschen oerufsschrikttums. die bisher erreichten koken /iuklsgen beweisen ihre unbedingte »rauch barkelt. Vurck Verkauf unfererwerke werden Sie Nck ganz neue Kundenkreise erlckiieken. 3kren ktnlstz unterstützen wir durch öewäkrung von Sonderrabatten. tzcbtleltlge Prolpekte Neben Hbnen In delcbrllnkter stniskl kostenlos ,ur Verwzung. Cine /^uswakl k. LebrUnge, Gesellen u. Meister Keine. KMinger Verisgsgel. m. b. 6. Nordkausen a. Kar) G HI f. IV. klkmeler - fi. Beckmann der konditorlekrling Srundlsgen für die Ausbildung ln der Konditorei ^ ^-lit 6U6ertei1: ^us 6er werlcstatt 6es Xoa6irors. Oie ^icktißstea Arbeiten in ;o 6iI6ern. 8. (26.-29. ^6.) i6z 8. m. 8 ^bb. 8^. HO z.zo earl frlebel der kocklekriing Grundlagen für die fiusblldung des Kocks 160 8. mit 48 ^bb. Lrsckemt im krükjskr 19)7 öesteUungen werden jerrr sckon vorxemerlcrl frledriclr 6ubel - Vr. Hkienemann der Säckeriehrling Srundlagen Wr VIe stusdltdung lm SSckcrbsnd- werk 108 8. 20 ^88. 8° l 18. st^ll r.zo öustav Vrunfsut l^esterkücsie, 55- erprobte Rezepte über /tufbe- wakrung und wlederoerarbeitung von allerlei Speiseresten zu woklsckmeckenden u. snfeknlicken Serickten für die gewerbllcke und private kücke 186 8. HO 2.;c> f. w. kikmeler Sarniersckule Anleitung )um erlernen des ^ortengsrnlerens IO 8. I'cxt, K^srt. ».;o (kr. Vortt iso Nezepte verschiedener kasespeisen für kors-d'ceuore und kntremets 7., cn ^uÜLZe, z6 8. 8". 61.. i.zo st. keckmsnn die Konditorei der Neuzeit in rkeorie und prakis. Mit etwa rso erprobten ste?epten b irr 8. 8°. U8. stk/ 4 — fr. Wagner tsfeiwesen und Servierkunde kin lebr- und kandbucb kür Kellner u. Servler- melster 14° 8. 6S ki88. 8°. »r. stdl ,.6° Zos. Engerer die moderne Konditorei ktn ksndbucb tllr Konditoren und kelnbiickcr, lowle tstr die klicke. Mit 1000 stczepten u. I ratet r. LuS. rzi 8. 8°. U8. stdl r.;° Aulius Seklendorff Oer Oberkellner, ssoteltekretar, Oescbäfts- fükrer. Anleitung )ur fsckwissensckaftl. u. prak- tiscken fükrung von fiotels und Restaurants 247 8. 8°. 61.. z.;o p. Zarrasck 750 moderne Konditoreirezepte 3n fakr^ekntelanger Praxis gesammelt 4., neubearbeitere ^uü. ^lit 22 ^bb. 167 8eiten. 8^. HO kkl ;.2O die ksbrikation keiner fleilch- und Wurstwaren sowie Konserven völlig neubearb. ^uü. 72 8. 8". HO 2.80 Nudolk karg 6ack- und SiMpeisenkücke ^111. 6andbuck kür köcke, Konditoren und Haus frauen. kund soo lte-epte 4. ^uü. 149 8. lext. 49 ^bb. 8". Hl.. z.— w. Lckmann kiiksbuch z.Vorbereitung suk d. öekiiken- u. Metsterprükung d. eiektroinstsllateure 6ever8e. ezi 8. zry ^.88. 8^. 08 stdl 4.80 VIS