O16868 Loekdueti tiat 8iek üurekZ686tLt. D«L 6. — /o. I'allLe»^ u-r>ti ar/LAe/re/e^t «vv« V«ii» Ttlrt ^erc/rnunAen r/.^/a^b. da/e/n lir/^o//Zc/r/sf/rke^5 In «brnaLc/rbanenr L'r/rbancs lisllL.äO OKVI'ZLllk XI.I^6LItILIHL LLHM^6'LLKI-Ibl: „Es ist nicht nur ein nützliches, es ist auch ein spannendes Buch. Natürlich erfüllt es in erster Linie seinen Zweck, eine Handhabe zu sein, doch ist cs noch viel mehr. Ich bin überzeugt, daß in vielen Haushalten, nach der Lektüre dieses Buches, ein besserer Tisch geführt wird, denn es ist auch eine Gewissenssorschung." Norbert Jacques LKKIVlLkt NLLUKlLHILN: „Hier erhebt jemand mit sicherer sprachlicher Beherrschung die Kunst des Kochens zu einer solchen Leichtigkeit, umgibt sie mit einem solchen Zauber von Poesie, daß sie selbst jedem leicht erscheinen müßte, der noch niemals vor einem Kochtopf gestanden hak, es überkommt einen die heißhungrigste Lust, staats xsäs (so sagt man ja wohl) eines von den geschilderten Gerichten herzustellen. Bezaubernd die Ausstattung von Rudolf Schlichter." LÜLbII8LlIL 2KI1VN6: „Ein durchaus ernstzunchmender Leitfaden für die lern- eifrige Hausfrau oder Köchin. Es mag angesichts der unübersehbaren Fülle von Koch büchern, über die wir verfügen, kaum glaubhaft klingen - dennoch: dieses Buch füllt eine Lücke. Denn es setzt keine kostspieligen Zutaten voraus!" OKL8VNLK. ^LVL818 NXLIllltlLH'I'LN: „Er schwelgt in den zarten und leuch tenden Farben der Gemüse und hat für die Dummheit des Huhns noch ein mildes Lächeln der Entschuldigung. Aber was er dazwischen sagt, ist aller kulinarischer Weisheit voll." ^ 6LerltH'et' rüuLt^r'e/'ke/'mr't ü.eLe^tetr, Z/iesre/o/Aen Lte/rk Lu?' ^ets/uAttttA kowom.1 VLki^o - »mn ^56 Nr. «S Donnerstag, den W. Februar 1SS7