IN «VN2N nnsonninr- Die Lebensmittel VLK L n nv n VL vr. VII.NLI.N 2iLcrr:l.viLVLn vr. I^LNULS Umfang 228 Seiten. Preis RM 2,— Dieses Werk eines anerkannten Sachkenners ist auf Grund vieljähriger Erfahrungen und nur auS der Praxis heraus entstanden. Es enthält die Anforderungen, die an die Zusammensetzung, Beschaffen heit und Güte der Lebensmittel zu stellen sind, gibt Richtlinien und Anhaltspunkte für die Prüfung, Beurteilung, Pflege und Lagerung der Lebensmittel sowie die rcichsrechtlichcn Vorschriften und die Normativbestimmungen. Als amtliches Lehrbuch hat es sich bereits bei der Wehrmacht bestens bewährt und wird nunmehr der breiten Öffentlichkeit zugänglich gemacht. Käufer des Buches ist schlecht hin jedermann. Auf einige Interessentcngruppen sei hingewiesen: Die Großverbraucher, wie Gemeinschaftsverpflcgungsanstalten, Krankenanstalten, Gasthäuser, Werksküchcn und-kantincn,Arbeits dienst- und sonstige Lager, Heime, mit der Überwachung des Lebensmittelverkchrs betraute Behörden, Sachverständige, Lebensmittelindustrie und -Handel u. a. m. Und nicht zuletzt die deutsche Haus frau, die das Werk als notwendige Ergänzung für ihr Kochbuch bald wertschätzen lernen wird. Lonüsrllnkünäiyungsn stskon in dosckränlrtor Anrnkl kosloniroi rur Vvriüguns. Angvsickls äor rn orvlllrlsnäsn starkon liaokiroso nnok äiesom Vkork bvkalisn vir un8 Lürrungon äor SostoUungon vor VLkI. Ls L. s. nnrI. Lk L SOHN.VLKI.IN SV es 5860