Am 28. Nlai erscheint LOOI^KO VL Kochen im Freien Mit 11 Zeichnungen und einer mehrfarbigen Einbandzeichnung von Professor Hans Meid. Gebunden RM Z.Zo Das neueste Buch des Arztes und Kochkünstlers Edouard Pomiane zeigt ihn von seiner originellsten Seite; es ist ein reizendes Kochbuch für den Wanderer, den Automobilisten, den Radfahrer und den Ruderer, Pomiane gibt Anwei sungen, wie jeder auf seinen Ausflügen sich mit einfachen Mitteln die abwechslungsreichsten Mahlzeiten im Freien bereiten kann, wie man unter ^Mitnahme einiger weniger Utensilien und einiger Rohmaterialien sich die schönsten kleinen Ndenüs herstcllt, die den Ausflügler unabhängig machen von dem einförmigen Wirtshausefsen und den üblichen Butterbrotpaketeu. Daß der Radfahrer, der körperlich arbeitet, andere Rat schläge bekommt als der Automobilist, daß nicht nur die Gourmandise zu ihrem Recht kommt, sondern auch die Hygiene des Ausflüglers, versteht stch bei Pomiane von selbst. „Ihnen widme ich", schreibt er, „dieses Buch, das es ihnen ge stattet, den Reiz der Einsamkeit ungestört zu genießen. Sie sollen wirkliche Wanderer sein, Sie sollen frei sein zu essen, wann es ihnen beliebt und was ihnen beliebt." So ist dieses unentbehrliche kleine Handbuch entstanden, das eine Bereicherung und Verkiesung der Freude an der Natur bedeutet. Vom Verlag Bruno Cassirer, Berlin Übernahmen wir die beiden Bücher LOOUttUO OL POlVllLNL Kochen in IO Minuten LOOO^LO OL LOIVIILIVL Die fröhliche Kunst des Kochens Z. Tausend. Gebunden RM Z.80 ? ^ (A Illustrierte Pomiane-Prospekte stehen zur Verfügung! Julius Kittlö Verlag für Literatur und Kunst . Zürich-Leipzig Auslieferung H. Haessel, Leipzig für die Schweiz: Schweizerisches Dereinssortirnent, Olten; für das Land Österreich: Leopold Heidrich, Wien Nr. 119 Dienstag, Len 24. Mai 1938 SS43