A? 158, 5. Juli 1893. Fertige Bücher. 4015 Wk" Nur hier angezcigt! (27326s -X- Soeben ist erschienen: Fcuerlöschtaktik für Landgemeinden. Von Rudolf Reubold, k. Bezirksamtsassessor u. Bezirksseuerwehrver- treter. — 2. Auflage. — 8«. (IV u. 52 S.) Einzelne Exemplare 30 H — 20 Exem plare 5 — 100 Exemplare 20 ^ ord. Größere Partieen nach Vereinbarung. Vom Einzelpreis 33^"/«,, vom Partie- Preis 25°/o Rabatt! UUU Die erste Auflage dieses ungemein absatz fähigen Schriftchens war in wenigen Wochen vergriffen. — Handlungen, welche sich mit den Verwaltungsbehörden behufs Verbreitung des Schriftchens ins Benehmen setzen wollen, werden sicherlich sehr bedeutenden Absatz damit er zielen. Ich werde das Sckristchen, dessen 1. Auf lage bereits glänzend besprochen wurde, fleißig aiizeigen und jede Verwendung in der weit gehendsten Weise unterstützen. Ich bitte möglichst direkt zu verlangen. Hochachtungsvoll München, Landwehrstraße 59. I. Schweitzer, Verlag (Jos. Eichbichler). (27375s Heute erschien: Motto: Es iS etwas saiil im Staate ffmmrk. Betrachtungen ciiics Einsiedlers über WIM II. NMWWkk. UM" 4. Auflage. "WU (120 Seiten.) 1 ^ 20 H ord., 90 H no., 80 H bar u. 11/10. Bremen. Eduard Hampe. 126876s * * -r- Kantki' L VorlllAsbuelililliitllunA liir Arokitelrtur in Kerl in s'W., 6karlottoll-8trL88ö 83. 8oedon orsobisn: klllllN!» - lüIoM von Kobsrl Koclr, ^.rebitekt. ll. 8erl6. Lrster UalddLnä in Llsxxs. 12 luiobtäruclr-Nakeln, k'olio in vorsobioäsnon l'arbvntünvn. kreis 18 orä. Wir bitten um gollllligo t^ußabe Ibror Xoutinnation üoobaobtunMvoII Berlin 8W., äuli 1893. Kantor L Illvdr. s27373s In meinem Verlage ist erschienen: Für alle Hausfrauen! Vas Kalb llee Vonstrven oder: Ho sollst Ou einmachen. Gründliche Anweisung zum Einmachen der Früchte, Gemüse und Fleischspeisen re. — Außerdem das Trocknen der Früchte und Gemüse, die Bereitung der Fruchtsäste, Marmeladen. Fruchtgelees und die Auf bewahrung der verschiedenen Nahrungs mittel. — Herausgegeben von Lina ÄUk, Vorsteherin der Hannoverschen Kochschule. Preis elegant gebunden 1 ^ 80 Praktisch für jede Familie! Die Kartoffelküche. Gründliche Anweisung zur Bereitung der verschiedensten Speisen von Kartoffeln, als: Klöße, Puddings, Ausläufe, Kuchen, Pasteten, Nudeln, Pfannkuchen, Suppen -c. auf beste und wohlfeilste Art. — Heraus gegeben von Auguste und Lina Allk, Vor steherinnen der Hannoverschen Kochschule und Leiterinnen der Haushaltungsschule des Vaterländischen Frauenvereins. — PrciS 60 H. — ^ cond. 33 ^/g o/o Rabatt, fest und bar 400/g Rabatt und 13/12 Exemplare. Zur Ergänzung des Lagers bitte ges. ver langen'zu wollen Achtungsvoll Mülheim a/d. Ruhr. Julius Bügel. ^1741 foflLkirung. Vou Otauäiiis 8»nulvr 8 lllralitlsokem llauäbnob tler Ilbrmavberei ist soeben äer rvoite leit unter äem litel: 8lliüiliIllll8pi-ll!lti8t!!l6i1i-bkit8iiiet!lüllM ersedisnsu. Lrois mit Atlas brosebisrt 6 orä.; gebunden 7 ^ 50 ^ orä. lob bitte ru verlangen. Bvobaobtnogsvoll Lautren, im äuli 1893. kmkt Ilübnor (Läuarä RüblS Verlag). Verla» von A. Kaülsteät in llremen. (25634s üöllllgiin's fslilMlie kür ssorck-ls^t- uv«! A!iüell!i;ut8elilrillt!. ^eaestv 8omiuer-4ii88itde 3 Ulli— 8ej>teuil>tzi' mit vampksr- uaä öääer - Verbindungen. Breis 50 ^ orä., 30 H netto bar. ^usligfsrnng in boiprig, Herr Lari i^r ^isisotrsr, „ Lsrlin, Herr L. Lliobisoti, „ Hamburg. Herr L 8. Lsrsnäsodn, „ Hannover, Herrn Ddsoäor 8otrul2s's Luodiranälung. 537'