8058 X 240, 15. Oktober 192g. Fertige Bücher. BSrlcnilatt f. d. Dgchn. Buchhand-l. Neue, verbesserte und erweiterte Auslage Iügerpaprika Von Wilhelm Sochgreve Eln Witz- und Würzbuch zum Schüssellreiben mit über 300 der besten Jägerwihe. Ein Sorgenbrecher, ein Freudebrlnger. Von der Jagd- und Tagespreise glänzend beurteilt. Wie sich nach Erscheinen der ersten Auflage „Iägerpaprika" schnell außer ordentlich viele Freunde erworben hat, so wird auch die neue Auflage sehr bald vergriffen sein. 160 Seiten und 6 Vollbilder, stark kartoniert, mit 8 farbigem Umschlagbild. Preis 2.SV Mark Verlag des St. Hubertus - Der Heger ^ Paul Schettlers Erben A.«G.. Mhen-Anh. T in neuer Auflage: Moderne Massage auf anatomisch physiologischer Basis mit besonderer Berücksichtigung der schwedischen Heilgymnastik Von On. meci. E. Druhin Ml 196 Illustrationen und einem Anhang: Was der Masseur vom menschlichen Körper und von den Funktionen seiner Organe wissen mutz Mt 11 Illustrationen 3. Auflage. Preis: geheftet M. 8.—, geb. M. 10.— Häusliche Massage «ab GWlwM unter besonderer Berücksichtigung -er Eelbstanivendung von Otto Leibacher Mt Begleitwort von 0r. weck. Friedr. von Segesser. 2. Auflage. / Mt 5 Tafeln und 74 Abbildungen Preis geheftet M. 3.—, geb. M. 4.20 — Siehe Verlangzeitel. — T Hermann Kambrechl, Verlag, Slten Mrs Haus, für Weihnachten, für Schulen Dasmav Wieden Rund «m den Keed Ein Kochbuch für Schul- und Hausgebrauch, 47 Seiten, mit zwei Bildtafeln ans Kunstdruckpapier lnach Originalen der Aktiengesellschaft für hygienischen Lehrbedarf, Dresden). Holz freies Druckpapier, lichtechter Umschlag. Gewicht 60 g U Preis RM -.88 H! Boltsblatt sür Spandau und das Havelland / Spandau: „Ein neues Kochbuch, das aus den ersten Blick bereits eine Reihe von Vor zügen zeigt. Es lostet nur 8S Pfennige, ist schmal und handlich und enthält doch, da es in einer Art Telegrammstil geschrieben ist, eins Fülle von Rezepten und allg. Kochvorschristen. Daneben finden wir, ganz modern, Tafeln über die einzelnen Nährstoffe, ihre Zusammen setzung und ihren Wert. Die Rezepte selbst sind einfach und aufs knappste auskalluliert." Der Bazar / Berlin: „Jede Anfängerin wird ohne besondere Vor- kenninisse danach kochen können." Konditor-Zeitung / Trier: „Lin ausgezeichnetes Lehr- und Nach- schlaaswerlchen — ohne Füller und ohne Lücken." Eisenacher Zeitung: „Ein praktisches Büchlein, das in planmäßiger, einfacher Weise das Kochen für den täglichen Bedarf lehrt, sowohl für Unterrichtszwecke wie für Hausgebrauch geeignet. Es ist warm zu empfehlen." Dresdner Neueste Nachrichten: „Kein verwirrendes Zuviel und doch ein lückenloses Bild dessen, was die junge Frau, vielleicht auch die Haustochter an gutem, schmackhaftem Essen bereiten kann." Alte und neue Welt / Einsiedeln: „Die Grundlagen gesunder, planmäßiger und erschwinglicher Ernährung." ADLB / Deutsche Lehrerinnenzcitnng / Berlin: „In wohltuender Kürze hat die Verfasserin 118 Rezepte zusammengestellt. Vorbemer kungen und Bildtaseln entsprechen durchaus den Anforderungen unserer Zeit." Germania / Berlin: „Ein instruktives, nach den Erkenntnissen neu zeitlicher Ernährungslehre verfaßtes Kochbüchlein hübscher Ausmachung." Dresdner Anzeiger: „Die Verfasserin, eine mit dem behandelten Gebiet praktisch und theoretisch vollkommen vertraute, erfahrene Frau, hat das Werlchen für den Unterricht, für den Hausgebrauch, als Prämie und als nützliches kl. Geschenk gedacht, und dafür sei es empfohlen." Dresden-Blasewitz, imOkt.1929 HeinrichMinden/Berlag vstsllprsis: RU. 4.50 — RLnälvrxrsis: RU. 3.16 8. llv88, I'rLvkkurt/AlaiV, 6ovtL«8tr. Rr. 2