/T^ier handelt es sich nicht um "^»^ein nüchternes »Man nehme" - Kochbuch, sondern um ein Nvlizbüch- lein nahrhafter, leckerer und geistvoller gastronomischer »Einfälle", das zu gleich eine handfeste Kochanweisung darstellt. Neben anspruchsvollen Ge richten enthält es natürlich in der Mehrzahl Hinweise für einfache, aber immer delikat zuzubereitende Speisen. Die große Lesergemeinde Karl Frahms erwartet dieses seit langem angekün- digle Bändchen bereits mit Ungeduld. Legen Sie es daher in erster Linie Ihren Abonnenten der »Deutschen Zukunst" vor. Auch die Leser der »Deutschen Allgemeinen Zeitung" ge hören zu seinem Käuferkreis. Darüber hinaus ist jede Frau dafür zu gewinnen und schließlich seder Mann, der nach einem ganz besonders reizvollen kleinen Frauengeschcnkbuch Ausschau hält. Mit einer Linbandzeichnung und 21 Texlzeichnungen von Kurt Wolfes 2m farbigen Pappband RM 2.50 - Lrscheinungslermin Ende Juni - Prospekte kostenlos Aus dem Inhalt: Betrachtungen über das gute Essen - Kleine Vorspeisen - Suppen - Gemüse, Reis und ähnliches - Fische, besonders delikat zubercitet - Rindfleisch, gebraten und geschmort - Zehn Rezepte für Kalbfleisch - Zahmes und wildes Schwein - Hammel fleisch mit Zwiebeln - Geflügel, gebraten und geschmort - Aber das Anmachen des Salates - Drei treffliche Lintopfessen - Einige Süßspeisen - Schlagwortverzeichnis F. A - Herbig Verlagsbuchhandlung / Berlm-Grunewald Nr. 134 Dienstag, den 13. Jurrt 1939 3581