Soeben e/'sobren.- Me fleischlose Brost von Rudolf Rösch langjähriger Küchenchef In Wien und Mitarbeiter des Reichsnährstandes Über 600 bewährte Rezepte auf 160 Seiten mit 47 Kunstdruckbildern Mit wirkungsvollem, fünfsarbigem Umschlag Kartoniert RM 3.70, Leinen RM 4.20 Sin illustriertes Kochbuch für die fleischlose Küche hat bisher gefehlt. Mit diesem Luche, das mit seinem farbenprächtigen Gewände die Älicke auf sich lenkt, ifl das neuzeitliche Kochbuch für die Hausfrau geschaffen, die sich mit ihrer Familie vor- wiegend oder ausschließlich fleischloser Ernährung zuwenden will. Der Verfasser bietet mit seinen über soo Rezepten in reicher Fülle Anregungen zur abwechslungsreichen Gestaltung der vegetarischen Küche und zeigt, wie die Kost auch ohne das übliche Fleisch nicht nur ausreichend, sondern überaus wohlschmeckend und nahrhaft gestaltet werden kann. Sin richtiges Küchenwunder, das von sich sprechen machen wird! Don demselben Verfasser erschien inner/ er/res /rs/öen /s/rres rnr Tsuse/r«/- Oo kocht man t« tVien! Ein Koch- und Haushaltungsbuch der gui bürgerlichen Küche 2465 Rezepte auf 560 Seiten mit 242 z. T. farbigen Kunstdruckbildern Ln abwaschbarem Leinen gebunden RM 9.50 Ln rotem Kunstlederband mit Goldaufdruck und 42 Eondertafeln in Vierfarbendruck RM 42.50 Ln raschem Siegeszug hat sich dieses Buch die Herzen der Hausfrauen unserer Ostmark erobert. Ss ist als das beste und schönste Luch der Wiener Küche einstimmig anerkannt. Letzt, wo Tausende von Jerienreisenden ihre Sommerfrische in der Ostmark verbringen, wird dieses Kochbuch auch in den anderen Gauen des Großdeutschen Reiches verlangt werden. Welche Hausfrau möchte wohl nicht ihrem Gemahl etwas von dem auf den Tisch zaubern, worin sie in ihrem Urlaub geschwelgt haben? Hier ist das Luch, das Sie, verehrter Herr Kollege, ihr empfehlen sollten! Verlas Gen« Reinhardt in München 685* Nr. 173 Donnerstag, den 27. Jult 1939 4095