Dr. med. Albert Wolff Leber- und Gallenleiden Gesunde Kost und Lebensführung Mit Küchenrezepten von Lisa Mar 64 Seiten. Brosch. RM 1.60 Der durch seine Bücher und Vorträge be kannte Arzt gibt hier einen kurzen überbl ick über Funktion und Krankheitsgeschehen bei den einzelnen Organen und zeigt die Wege zu ihrer Gesundung durch richtige Kost und Lebensführung. Es wird den praktischen Fragen der Er nährung auf wirklich moderner Grundlage Raum gewidmet: Wir hören von Vita minen, Mineralsalzen, Rohkost, Eiweiß, Kohlehydraten, Nährstoffen, Kochsalz usw. Bitte maßvoll bettelten Meyer & Co. Verlag • Leipzig O 5 Zur A uigabt 1 iegen bereit: Die gärtnerische Berufspraxis Heft 1: Cyclamen von Fritz Schneider Richard Haatsch Gärtnereibesitzer in Gartenoberinspektor in Babelsberg Berlin-Dahlem Zweite, neubearbeitete Auflage Mit S2JTextabb. / 79 Seiten / 1942 / 160 g / Leicht hart. RM 2.40 Heft 24: Chrysanthemen ihre Beschreibung, Kultur und Züchtung von Otto Sander, Landwirtschaftsrat, Hohenheim unter Mitwirkung von Regierungsrat Dr. H. Pape Kiel-Kitzeberg Zweite, neubearbeitete Auflage Mit 46 Textabb. / 93 Seiten / 1942 / 195 g / Leicht hart. RM 3.60 Beide Hefte dieser für die gärtnerische Praxis und die gärtnerischen Fachschulen bestimmte Anleitungs reihe behandeln besonders diffizile Kulturen und haben sich bereits in erster Auflage hervorragend bewährt. Intereeeenten: Jeder Berufsgärtner, insbesondere die Junggärtn*r t Gärtnerische Lehranstalten und Berufsschulen. Bestellverfahren (z) VERLAG PAUL PAREY /BERLIN 1350 Nr. 256, Mittwoch, den 11. November 1942