Soeben In neuer Lvilaüe ernMIenen! II>MMlIIIIIlIII>lIIIIIIII>IIII!>III>I!III>lII>II>,,>UI>II>,,>II>I,>II!I,IIIIII>>II>!I>II>II>I>>!I>IIII>>II>II>II>IIIII>II>II>II>II>II>I>>l>lI>lIVI>II>II>IIl>I>>IUIUII>I>II>II>IIlII>>IIIIl>I>>I>II> prMMN ItMtllMl lk^ür cien bürgerlichen ttsusbsltl VON LuSmle Mnelüer lVorstekerin der Hauskaltungsschule Z^lrevl Preis vornekm gebunden ^1. 4.50 or6. Frieses prächtig susgeststtete „Schneiders Kochbuch" ist bei aller peichksltigkeit keine wahllose ^ussmmentügung aller etwa bekannten Kochvorschriften, sondern ein Luch, dos nur selbsterprobte perepte bringt und alles in allem ein wirklich praktisches Kochbuch ist. Oie Orundlagen, auk denen Auguste Schneider ikr unerkannt vorzügliches Kochbuch sukbaute, sind der Xeit entsprechend weiter ausgearbeitet worden. ^Ile Neuerungen der modernen Zugförderungen auk dem Oebiete der Kochkunst, soweit sie sich bei Erprobungen bewährt haben, sind berücksichtigt. Ls ist eine Oenugtuung, ru erfahren, dass dieses Kochbuch gerade wegen seiner Lintachheit immer grössere Beliebtheit erfahrt und somit seinen 2weck: „Las aer Praxis, wr Me Praxis" erfüllt. jedes, auch das kleinste Sortiment kann Partien mühelos absetren. küuarü KerlsL Ml. Verlag» Llrev