S K-chvScher Eimig in ihr« Art mii vielen farbenphotographischerr Aufnahmen von Ara« A. «tetlispach 2OO KNttaseffeu 90 farbige Abbildungen von (Lssen, Vorspeisen, Oessertplatten. (Lin M. 4.so Ratgeber für richtige Ernährung. Auch fleischlose Küche ifl berücksichtigt. Ganzleinen Aalte AÜOe / Oer Stotz der Hausfrau Sovsversen und kalte Platte«, Gützsvekfe« ««d GeteSnke Gerichte mit Eiern Slbeudvlatte« M. 3.Ü0 Ganzleinen M. 4.so Kartoniert Me 3 Bände in Geschenkhüsse M. ^.-> tUvtekle dev Presse r Dresdner Neueste Nachrichten: Gne sehr verständnisvolle Frau gab drei Koch bücher heraus, die schon durch die reiche Verwen dung von Abbildungen nach farbigen Naturauf nahmen sehr für sich einnehmen. Wertvoll, daß hier die modernen Grnährungsgrundsähe mit berücksichtigt wurden. (Ls sind reizvolle Bücher. Neue Leipziger Zeitung: Diesen Büchern ist ein besonderer und hervor ragender Platz ln der Reihe aller Kochbücher gesichert. Alle Rezepte sind eindringlich, kurz und dabei doch leicht verständlich geschrieben. Hamburger Anzeiger: Diese drei Kochbücher machen es leicht, in den verschiedenen Speisen auch ln der fleischlosen Küche wirklich Gutes zu leisten. Illustriertes Familienblatt, Berlin: Unsere Mahlzeiten nicht nur nahrhaft und be kömmlich, sondern zugleich abwechslungsreich, dabei doch billig zu gestalten, sind die Vorzüge dieser lebendigen und vielseitigen Bücher. Augsburger Neueste Nachrichten: ...so sind diese geschmackvoll ausgestatteten Bücher aus der Praxis für die Praxis geschrieben. Berlin W S7»Deutsches Verlagshaus Vong H (Lo.»Leipzig