4668 X- 242, 17. Oktober 1933. Fertige Bücher. B»r,-n«l°t,,.d.D„«n.Buchhand-i. Soeben erschien > W var > sucn om «<oc«KU^!7 W Das Stan-ar-werk -er Küche W W von S5 prominenten österreichischen Herufsköchen verfaßt W 3S-H Rezepte 8 vom einfachste« bis zum erlesensten, für -en bürgerlichen Tisch wie für -ie W vornehmsteTafel, Spezialgerichle -er internationalen Küche, vor allem aber > Wiener Küche > -las -er internationalen Kochkunstausstellung, Me« l-33, mit -er W Gol-enen Me-aille W > ausgezeichnet W > hrrausgegrben von -er > I ZentraleuropSischen Verlag»- nnü Werbe-Sesrllschaft Wien NI > W HasLne/tÄseLoo^Lnnselsternait^oesrtnoelrene^Oese/tsnLreeeL W nnol TtkÄrte/r en, Äarn t/e«c/r«//en, Äen N^rnLrtNAs/cr'et« W anr /tan«rre/ten rererker» rrr»- kebensb^/a/tencken un- W W «er»«»» inanen «n »rae/ren. ^lne/r Lernr/sLSo/ie nnck Lüo/rtnnen reenrten r/»n Nässen kkneo/t ckisse« ll ee/c beeeke/reen. Stattlicher Sanzleinenban- von etwa SSO Setten, NS- gr. NM > G > t^IIelnaurlleterung kür ela» Sortiment!: vr. kran» kknln Verlagrduetikanrklung, Men I > In veutrcttlsnet: Sei NoeIiIerLVolLl»mnr,l.eIpelg, uncl ttocki, ItetkS-Oetlnger, Stuttgart. s