Hin L6i/A6nr«/?6«, rviii^omnrene« ^eiirnacirts^escirenic — LUF* ^eit noeir »nbsse/r^änict iie/e^ba^.' Gut gekocht - Ml gegessen von Edith-Krilm'a Hurgmann Huchschmurk. Emmerich Huber Umfang 27b Keilen. Preis in Halbleinen gebunden HM 5.60 Anhalt: 1. Mas kochen wir in den einzelnen Monaten? 2. Diese Luppen cß ich doch! 3. Die entrahmte Zrischmilch im Haushalt Dom Vuark 5. Wunöerkräfte im Gemüse 6. Dom Asiat 7. Allerlei von unserer Aartoffel 8. Marum nicht einmal Dastete? 9. Zeitgemäße Betrachtungen über den Brotbelag 10. Klöße und Klößchen 11. Meine Kaubcrgcrichte aus Resten 12. Nom Vel 13. Oer Zisch und der Hering 14. Mid und Zedervieh 15. Kunststücke mit Grill, Schmortopf und Dsanne. Braten ohne ZeN 16. Eine Gans in mehreren Gerichten 17. Einen Dachtisch, bitte? 18. Zrüchte, frisch aus dem Garten 19. Dom Bachen 20. Kleine Ddantasie über Getränke 21. ÄBC-Derzeichnis aller Rezepte Ein Aricgskochbuch, nach dem das Essen Freude macht! Oenn hier zeigt eine erfahrene Köchin, daß und wie man auch im Kriege all seine hungrigen Mäuler satt und froh bekommen kann. Mit seinem fröhlichen Schutzumschlag ist das Luch ein Blickfang ohne gleichen. Leigen Sir's im Schaufenster, auf dem Ladentisch! Lor allem aber bestellen Sie rechtzeitig und genügend, solange unser Vorrat noch reicht! Industrien erlag Kpaeth L Linde . Serlin W 35 - Wien I S7S8