Im Januar I9Z8 beginnt zu erscheinen: Vovvaisvttege und Lebetismittelforrfchung Lerausgegeben von der Reichsarbeitsgemeinschaft „Landwirtschaftliche Gewerbeforschung" im Forschungsdienst und vom Verein Deutscher Lebensmittelchemiker Monatlich ein Lest. / Iahresbezugspreis NM 24.—, Einzelhaft NM 2.50 Zn diesem wissenschaftlichen Berichtsorgan werden Fragen der Vorratspflsge und Lebensmittelforschung sowie Arbeiten über Nahrungsmittelherstellung, volkswirtschaftlich rationelle Verwertung u. Erschließung neuer Rohstoffquellen behandelt. Interessenten find: Landw.u. Nahrungsmittel-Chemiker, Technologen, Bakteriologen, Mikrobiologen, Pharmakologen, Ernährungswissenschaftler und -Physiologen, Lhgieniker und Mediziner, Fleischveterinäre, Tier- und Pflanzenzüchter, Eewerbeforscher, Kältetechniker und andere, sowie die einschlägigen wissenschaftlichen Institute, Versuchsanstalten usw. G Verlag ^l. Neumann*Neu-amm Eine Sammlung erprobter Koch-, Back- und Brat-Nezepte Wild und Fisch für üen täglichen unö üen festlichen Tifch Zusammcngestellt von den Küchenmeistern der Betriebe Hoffmann-Netfchlag Vrofchiert NM Z.—, Leinen gebunden NM 4.— / (> >6 Seiten, 8°, 235 g, gebunden 3l5g) Vermehrter Wildabschuß und die großzügige Werbung „Eßt Fische!" lassen Lausfrauen und B-rufsköche immer lauter nach einem Koch- und Rezeptbuch rufen, chas für di- Zubereitung schmackhafter Wild- und Fischgerichte neuartige und praktisch bewährte Zubereitungsweisen gibt. „Wild und Fisch" erfüllt dies- Aufgabe glänzend. Es bringt auch Rezepte für Wildkonserven. Auch „Meister der Kochkunst" finden hier viel Neues I Jeden Tag kann nach solch einem Kochbuch gefragt werden. „Wild und Fisch" muß daher immer auf Lager sein! T Verlag Neumann*Neuöamm Nr. 21 Mittwoch, den 26. Januar 1638 345