Kochen >n io Minuten - Ein Vergnügen! L. DL .Kochen in iv Miiilltcn oder dieAnpaffung an den Rhythmus unserer Zeit Aus dem Französischen übersetzt von Freifrau M. von Reischach-Scheffel zoo Kochrezepte mit i; Zeichnungen von Toulouse-Lautrec illustriert Gebunden RM 3.ZV Wochen in io Minuten" - wie viele möchten das gern können, wenn sie von der Arbeit nach Hause kommen, müde und abgehetzt, und nicht wissen, wie sie das schaffen sollen in der halben Stunde, die ihnen bleibt, Kochen, Tischdecken, Aufträgen, Essen und wieder Abräumen. Und dann soll es auch noch gut schmecken, wenig kosten und nicht jeden Tag dasselbe sein: Das soll erst einmal einer vor machen! Pomiane macht es vor! Man faßt sich an den Kopf beim Lesen, warum man nicht selbst dar auf gekommen ist, so einfach ist plötzlich alles. Und wie das beschrieben ist: klar und verständlich, so daß es auch der Anfänger nachmachen kann, amüsant, spannend geradezu, nicht wie all die dicken Koch bücher mit ihrem ewigen: Man nehme... Man nehme... Alle, die allein sind und trotzdem gern gut essen, alle, die keine Zeit haben, den halben Tag lang in der Küche zu stehen — und trotzdem nicht ins Restaurant gehen mögen, mit einem Worte: alle Frauen, und wie viele Männer werden glücklich sein mit diesem Buch, werden es verschenken und andere damit glücklich machen. 15 Zeichnungen von Toulouse-Lautrec vervollkommnen das reizend ausgestattete Buch auf das Glücklichste. Da« Lucff erscheint ss/stke Oktober Verlangen Sie illustrierte Prospekte dieses Buches (A Auslieferungslager für Österreich: L. Heidrich, Wien I Verlorene Eier mit brauner Butter Gebratene Schnitzel Junge Schoten Salat mit Rahm Käse Obst