MrDerr DeutEmr Umschlag zu Nr. 238. Leipzig. Sonnabend den 8. Oktober 1932. 99. Jahrgang. Olls Aoe/rL>lle/r — c/crs llllse^e Lü ^llllc/r^ Zrau Z. Nietlispach Das Meisterwerk öer Küche Mit Lio naturgetreuen Buntbilüern nach farbenpholographifchcn Aufnahmen in feinstem Zarbenkunstöruck unö 115 einfarbigen Abbilöungen wichtiger kjanögriffe zur Speisenzubereitung Uber zooo erprobte Rezepte aus aller Herren LänÜer Format isxe? cm. S7L Seiten. Preis in Ganzleinen RM. LS.— Dieses Kochbuch bietet Neues und Besonderes durch Inhalt. Zusammenstellung, Ausstattung! Die bestens bekannte Verfasserin wird darin dem ganzen Gebiete moderner Kochweise gerecht. Dabei ist die Zusammenstellung ihres Rezeptmaterials von der Erkenntnis diktiert, daß die neuen Ergebnisse der Nährwert- und Diätlehre eine allmähliche Umwandlung unserer Ernährung bewirken. Zugleich kommt Frau Nietlispach jedoch dem Wunsche weitester Kreise entgegen, die zwar eine Ausstellung in ihrer Ernährung beabsichtigen, sie aber in An lehnung an die gewohnte Kost vollziehen wollen. In einzigartiger Weise zeichnet sich dieses „Meisterwerk" durch seine prächtigen Bildbeigaben aus, die der Lausfrau mühelos einen farbigen, lockenden Aberblick über die Gerichte und ihre Zusammenstellung geben. So ist dieses Werk im wahrsten Sinne: Ein Kochbuch » einzig in seiner Art! ^ O/eses eLr// m'c/U /rac/r c/e/' seKe/e/2 we/'-sse/? / Derlm » Deutsches Herlagshaus Dong Sc Lo. » Leipzig